Feinkost

Unsere Feinkosttheken präsentieren Ihnen eine Vielzahl hochwertigster Schinkenspezialitäten. Luftgetrocknete Schinken: Parma-Schinken (mind. 16 Monate gereift), Serrano-Schinken, Pata-Negra-Schinken (die Schweine haben sich nur von Eicheln und Kräutern ernährt), San Daniele Schinken, Westfälischer Knochenschinken, ital. Landschinken  usw. 
Geräucherte Schinken: Unser Klassiker der Heide-Katen-Schinken (in 30 Jahre alten Räucherkammern geräuchert)
Kochschinken: Metzger-Kochschinken natur
Salamisorten aus Italien, Spanien und Frankreich, sowie hessische Wurstspezialitäten ergänzen dieses Sortiment.
Natürlich darf auch französischer Rohmilchkäse oder der mild-pikante Allgäuer Bergkäse nicht fehlen.
Hausgemachte Salate, Antipasti und verschiedene weitere Delikatessen runden die Spezialitäten - Theken ab.