Feinkost

Schinken, Wurst, Käse

Feinkost

Unsere Feinkosttheken präsentieren Ihnen eine Vielzahl hochwertigster Schinkenspezialitäten.

Luftgetrocknete Schinken: Parma-Schinken (mind. 16 Monate gereift), Serrano-Schinken, Pata-Negra-Schinken (die Schweine haben sich nur von Eicheln und Kräutern ernährt), San Daniele Schinken, Westfälischer Knochenschinken, ital. Landschinken  usw.

Geräucherte Schinken: Unser Klassiker der Heide-Katen-Schinken (in 30 Jahre alten Räucherkammern geräuchert)

Kochschinken: Metzger-Kochschinken natur

Salamisorten aus Italien, Spanien und Frankreich, sowie hessische Wurstspezialitäten ergänzen dieses Sortiment.

Natürlich darf auch französischer Rohmilchkäse oder der mild-pikante Allgäuer Bergkäse nicht fehlen.

Hausgemachte Salate, Antipasti und verschiedene weitere Delikatessen runden die Spezialitäten - Theken ab.

Design by cn³ - Grafik. u. Webdesign